料金のご案内

ファウンデーション入場券

- 通常料金 : 14 €

- 割引料金 ①: 10 €

26才以下:身分証明書を提示。

学生:当該年度のフランスもしくはヨーロッパの学生証+身分証明書を提示。

EU圏外に在住の方は有効期限内の国際学生証を提示。

教職者:当該学年度のパス エドゥカションを提示。

プロである証明書もしくは国立高等教育機関の執務免状。

- 割引料金② : 5 €

18才以下:身分証明書を提示。

プロのアーティスト、国家及び自治体認定の通訳ガイド、国家認定講演者:1年間有効のシール付きメゾン デ アーティスト カードもしくは証明書、国際アーティスト身分証明書、シテ アンテルナショナル デ ザール カードを提示。

国家認定通訳ガイドもしくは講演者のプロフェッショナル カード。 求職者及び社会最低所得保障受給者:求職者カードもしくは6ヶ月以内の職業安定所発行の失業手当支給期間証明書+身分証明書 / 支払い証明書 (RSA)、登録許可もしくは保障証明書 (ASS)、身分状況もしくは登録許可証明書 (CMU)+身分証明書。

- 家族料金 : 32 €

大人2人から18才以下のお子様4人まで。

- 無料:

3才以下:身分証明書を提示。

障害者+随行者1名:DDASS印付きCOTOREPカード、ONACカードもしくは相当する外国の証明書、有効期間中のMDPH(障害者県センター)もしくはCDAPH(障害者権利及び自立委員会) カード、もしくは退役軍人省及び戦争犠牲者カード+身分証明書。

ICOM(国際博物館会議)会員+随行者1名

ICOMOS(国際記念物遺跡会議)会員:当該年度の会員カード+身分証明書。

フランス及び海外の美術ジャーナリスト及び批評家:当該年度のプレスカードもしくは美術批評家協会の会員カードもしくは美術報道組合カード+身分証明書。