Проезд

С 22 октября 2016 по 20 февраля 2017 в Фонде Louis Vuitton пройдет выставка «Шедевры нового искусства. Собрание С.И. Щукина»

А также:

- Террасы Фонда и L'Observatoire de la lumière («Обсерватория света») Даниэля Бюрена,

- Произведения художника Олафура Элиассона в галерее Гротто,

- Постоянная экспозиция: «Frank Gehry, La Fondation Louis Vuitton («Фрэнк Гери, Фонд Louis Vuitton») – знакомство с архитектурой здания,

- Мини-экскурсии, посвященные архитектуре Фонда (проводятся каждые 30 минут),

- Ресторан «Le Frank», бутик, Сад Аклиматасьон.

Прогулки и занятия для семейного посещения по субботам и воскресеньям по-прежнему доступны для бронирования.

Как добраться

Практическая информация

Фонд Louis Vuitton

8, Avenue du Mahatma Gandhi

Bois de Boulogne - 75116 - Париж

тел:

+33 1 40 69 96 00

Электронная почта:

contact@fondationlouisvuitton.fr

Пресс-служба:

presse@fondationlouisvuitton.fr

Загрузить план проезда

Часы работы

ЧАСЫ РАБОТЫ С 3 НОЯБРЯ ПО 16 ДЕКАБРЯ 2016 ЧАСЫ РАБОТЫ С 17 ДЕКАБРЯ 2016 ПО 3 ЯНВАРЯ 2017
Понедельник 11:00 - 20:00 09:00 - 21:00
Вторник Закрыто 09:00 - 21:00
Среда 11:00 - 20:00 09:00 - 21:00
Четверг 11:00 - 20:00 09:00 - 21:00
Пятница 11:00 - 23:00 09:00 - 23:00
Суббота 09:00 - 21:00 09:00 - 21:00
Воскресенье 09:00 - 21:00 09:00 - 21:00

Как проехать

Общественным транспортом

На метро : Линия станция Les Sablons

Выход Fondation Louis Vuitton.

Здание Фонда находится в 10-15 минутах ходьбы от станции метро.

На автобусе :

Номер остановка Fondation Louis Vuitton, обслуживается только в выходные и праздничные дни.

www.ratp.fr

Личным транспортом

На автомобиле :

Перед входом в здание Фонда имеется зона кратковременной стоянки, а также пять парковочных мест для инвалидов.

Общественный паркинг на Porte Maillot.

На электромобиле сети проката autolib':

Для Вашего удобства станция Autolib' находится перед входом в здание Фонда на авеню Махатмы Ганди.

www.autolib.eu

На велосипеде сети проката Vélib' :
Для Вашего удобства станция Vélib' находится перед входом в здание Фонда по адресу авеню Махатмы Ганди, 8.

www.velib.paris.fr

На автобусе Фонда

На автобусе Фонда (стоимость 1 евро):

В часы работы Фонда автобусы курсируют приблизительно каждые 10-15 минут.

Отправление первого автобуса от площади Charles de Gaulle, угол авеню Friedland, рядом с выходом из метро: за 15 минут до открытия Фонда. Отправление последнего автобуса от Фонда: через 7 минут после закрытия Фонда. По вторникам (выходной день Фонда) автобусы не курсируют.

Автобусы также не курсируют 25 декабря, 1 января и 1 мая.

Проезд в автобусе возможен при наличии свободных мест.

Электрический автобус разработан совместно c Bluebus. www.bluebus.fr

Подготовиться к посещению

Заказать билет

Билет Фонда также дает право на вход в парк развлечений и сад Jardin d'Acclimatation

Дни наибольшего потока посетителей

Ces éléments de fréquentation sont donnés à titre indicatif. Ils ne sont pas contractuels et n'engagent en aucun cas la Fondation Louis Vuitton.

Как проехать?

Приложения

Приложения Фонда

Доступность

Фонд Louis Vuitton доступен для всех.

Инвалиды и их сопровождающие имеют право на бесплатный вход вне очереди. Посетителям, которые по тем или иным причинам не могут длительное время находиться стоя, обеспечен доступ к кассам и проход в помещения Фонда вне очереди.

Предвидя наплыв посетителей в первые дни открытия, Фондом были приняты необходимые меры, чтобы ответить на индивидуальные нужды каждого гостя.

Сообщите нам заранее о Вашем приезде и специфических потребностях. Мы поможем Вам избежать трудностей при посещении Фонда. Вы можете связаться с нашим отделом по обслуживаю посетителей по телефону + 33 (0)1 40 69 96 00 (служба информации и заказа билетов работает ежедневно с 9 до 19 часов) или по электронной почте contact@fondationlouisvuitton.fr

Здесь Вы можете загрузить информационную брошюру, которая поможет Вам наилучшим образом подготовиться к посещению Фондаn.

Не пропустите

Мини-экскурсии