Vladimir Spivakov & Denis MatsuevGrand recital
01.12.2014 – 20:30

Зал Фонда Louis Vuitton в рамках исключительного концерта примет двух блистательных артистов: Владимира Спивакова и Дениса Мацуева. Пианист Денис Мацуев, которому в настоящее время 39 лет, получил мировое признание после триумфа на XI Международном конкурсе П. И. Чайковского в 1998 году в Москве. Он дает концерты в разных уголках земного шара и работает с лучшими дирижерами, среди которых Валерий Гергиев, Зубин Мета, Пааво Ярви, Лорин Маазель, Владимир Спиваков и многие другие. Владимир Спиваков, признанный одним из величайших скрипачей и дирижеров современности, с 2003 года занимает должность художественного руководителя и главного дирижера Национального филармонического оркестра России. В качестве скрипача он работал под управлением таких выдающихся дирижеров, как Юрий Темирканов, Леонард Бернстайн, Клаудио

Аббадо, Сэйдзи Одзава, Рикардо Шайи. На всех этапах своей блестящей карьеры этот многогранный артист выступал с многочисленными общественными и образовательными инициативами.

В стенах Фонда Louis Vuitton Денис Мацуев и Владимир Спиваков исполнят сонаты для скрипки и фортепиано Иоганнеса Брамса и Сезара Франка.

Date

Понедельник 01.12.2014 – 20:30

Место

Auditorium