Rémi Geniet Recital - piano Nouvelle Génération
19.12.2014 – 20:30

Фонд Louis Vuitton стремится содействовать развитию искусства и оказывать поддержку молодым талантам.

Продолжая открывать новые горизонты, Фонд представляет цикл сольных выступлений пианистов «Nouvelle Génération» в большом зале. Это прекрасная возможность познакомиться с начинающими музыкантами Франции и зарубежья, которые обещают стать крупными артистами своего времени. Сезон 2014-2015, включающий 4 выступления, открывается 19 декабря концертом Реми Женье. Карьера этого 21-летнего французского пианиста началась триумфально.

В 2013 году Реми Женье занял второе место на Международном конкурсе имени королевы Елизаветы в Бельгии. Он уже был приглашен в прославленные оркестры Санкт-Петербурга, Монте-Карло, Люксембурга, Варшавы, национальные оркестры Украины и Бельгии.

Гостям Фонда Louis Vuitton Реми Женье предлагает путешествие в музыкальный мир Баха, Шумана, Рахманинова и Лигети.

Пятница 19.12.2014 – 20:30

Место

Auditorium

Подробная программа

JИоганн Себастьян Бах – Английская сюита №1 ля мажор, BWV 806

Прелюдия

Аллеманда

Куранта I

Куранта II

Сарабанда

Бурре I и II

Жига

Сергей Рахманинов – Переложения двух произведений Крейслера

Liebesleid – («Муки любви»)

Liebesfreud – («Радость любви»)

Дьёрдь Лигети – «Лестница дьявола»

Перерыв

Роберт Шуман – Крейслериана, ор. 16

Agitatissimo

Con intimo sentimento, allegro non troppo - Интермеццо № 1 (vivacissimo) - Интермеццо № 2 (più animato)

Molto agitato

Lentissimo

Vivacissimo

Lentissimo

Prestissimo

Presto e burlando

Продолжительность: 1 ч. 20 мин.