Концерт Лан Лана28 октября 2014 года в 20:30 – Зал Фонда

© Harald HOFFMANN

Молодой и необыкновенно талантливый пианист получил мировую известность после блестящего дебюта в Карнеги-холле в 2001 году. Он стал настоящей звездой, и его слава вышла далеко за пределы узкого круга знатоков классической музыки.   Сегодня в свои 32 года Лан Лан считается величайшим пианистом XXI века.    Он дает концерты по всему миру и каждый раз восхищает слушателей эмоциональной манерой игры. Произведения Листа – одного из своих любимых композиторов – Лан Лан исполняет с особым энтузиазмом. Своим талантом и редкими личностными качествами он покорил выдающихся маэстро нашего времени. В самых престижных залах мира не остается свободных мест, когда Лан Лан играет под дирижированием Даниэля Баренбойма, Густаво Дудамеля или сэра Саймона Рэттла. Это первый китайский пианист, приглашенный в филармонические оркестры Вены, Берлина и Нью-Йорка.

Его считают гражданином мира, а руководимый им Международный музыкальный фонд Лан Лана взял на себя миссию музыкального воспитания детей. После грандиозных концертов по случаю чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро и в рамках церемонии награждения «Грэмми», Лан Лан представляет сольное выступление в камерной обстановке зала Фонда Louis Vuitton. Здесь зрители смогут в полной мере насладиться великолепной игрой виртуозного пианиста. Лан Лан исполнит произведения Моцарта, Шопена, Листа и Чайковского.

Место

Auditorium