Детали тарифов

- Полный тариф : 14 €

- Льготный тариф 1 : 10 €

До 26 лет:
Необходимо предъявить удостоверение личности.

Студенты: Необходимо предъявить студенческий билет французского или европейского учебного заведения за текущий учебный год + удостоверение личности.

Студенты стран, не входящих в Европейский союз, должны предъявить студенческий билет международного образца за текущий учебный год.

Учителя и преподаватели: Необходимо предъявить карту Pass éducation за текущий учебный год.

Преподаватели высших учебных заведений Франции должны предъявить профессиональное свидетельство или сертификат с места работы.

- Льготный тариф 2 : 5 €

До 18 лет:
Необходимо предъявить удостоверение личности.

Профессиональные художники, национальные и региональные гиды-переводчики, национальные гиды:
Необходимо предъявить карточку члена или справку Дома художников с подтверждением оплаты членства за текущий год, международное удостоверение художника или карточку члена Cité internationale des arts.

Гиды-переводчики и гиды должны предъявить профессиональное удостоверение.

Безработные и получающие минимальное пособие:
Необходимо предъявить карточку безработного или справку Pôle emploi о получении пособия по безработице менее, чем шестимесячной давности + удостоверение личности / Справку о получении минимального пособия (RSA), справку о получении пособия ASS, справку о получении универсального медицинского обеспечения (CMU) + удостоверение личности.

- Семейный тариф : 32 €

Не менее 2 взрослых и не более 4 детей до 18 лет.

- Бесплатный вход:

Дети до 3 лет: Необходимо предъявить удостоверение личности.

Инвалиды + сопровождающие (1 сопровождающий для 1 человека с ограниченными возможностями): Необходимо предъявить действующую инвалидную карту COTOREP с печатью DDASS, карту участника боевых действий или инвалида войны ONAC, аналогичный документ другого государства, карты MDPH (maison départementale des personnes handicapées) Вашего департамента или удостоверение, выданное министерством Ministère des Anciens Combattants et Victimes de Guerre + удостоверение личности.

Члены Международного совета музеев ИКОМ и их спутники (не более 1 на члена ИКОМ) / члены Международного совета по сохранению памятников и достопримечательных мест ИКОМОС: необходимо предъявить членскую карту за текущий год + удостоверение личности.

Французские и иностранные журналисты и художественные критики:

Необходимо предъявить пресс-карту, членскую карту Международной ассоциации художественных критиков или профсоюза работников художественной прессы SPAF за текущий год + удостоверение личности.