Бутик

• © Fondation Louis Vuitton / Jules Hidrot

Издания Фонда

Издания Фонда Louis Vuitton рассказывают о жизни учреждения и самого здания, поясняют особенности архитектурного проекта и освещают программу культурных мероприятий.

Так, Вы найдете каталоги выставок, монографии и лимитированные издания художников, а также книги для детей, тактильные книги для незрячих и слабовидящих. Дважды в год Фонд выпускает собственный журнал, в котором подробно описаны проводимые Фондом мероприятия и отдельные произведения искусства, представляемые Фондом.

Издания в наличии

Frank Gehry, La Fondation Louis Vuitton, Frédéric Migayrou («Фрэнк Гери, Фонд Louis Vuitton, Фредерик Мигайру»). – Совместное издание HYX/Fondation Louis Vuitton, 2014 (каталог приуроченной к открытию Фонда выставки).

La Fondation Louis Vuitton par Frank Gehry, une architecture pour le XXI siècle («Фонд Louis Vuitton по проекту Фрэнка Гери, архитектура XXI века») / под руководством Анны Лин Роккати. – Совместное издание Flammarion/Fondation Louis Vuitton, 2014.

Fondation Louis Vuitton/Frank Gehry («Фонд Louis Vuitton/Фрэнк Гери»), Ив Маршан, Ромен Меффр, Фредерик Эдельманн. – Совместное издание Skira/Fondation Louis Vuitton, 2014.

Le vaisseau de verre de Frank Gehry («Парусник из стекла Фрэнка Гери»), Дидье Корний. – Совместное издание Hélium/Fondation Louis Vuitton, 2014.

Fondation Louis Vuitton, une architecture en mouvement («Фонд Louis Vuitton: архитектура в движении»). – Изд. Fondation Louis Vuitton 2014 (тактильная книга для незрячих и слабовидящих).

Métamorphosis («Превращения»), ограниченная серия из 10 экземпляров, Стефан Кутюрье. – Совместное издание Toluca/Fondation Louis Vuitton, 2014.

Fondation Louis Vuitton («Фонд Louis Vuitton»). – Совместное издание Connaissance des Arts/Fondation Louis Vuitton, 2014.

Журнал Фонда Louis Vuitton (Fondation Louis Vuitton, Le Journal) – Совместное издание JRP Ringier/Fondation Louis Vuitton, 2014.

Les cahiers de la Fondation Louis Vuitton («Записи Фонда Louis Vuitton»). Эльсуорт Келли. – Совместное издание Manuella Editions/Fondation Louis Vuitton, 2014.

Сувенирная продукция

Сувенирная продукция Фонда Louis Vuitton перекликается с архитектурой здания и отражает гармоничное сочетание семи основных материалов: обработанного методом шелкографии стекла, дерева (многослойного клееного бруса), нержавеющей стали, стали с покрытием серого цвета, прозрачного стекла, известняка Rocheron и материала Ductal.

Классические музейные сувениры выполнены в простом, легком, лаконичном стиле: чашки из стекла или из белого фарфора с нанесенными на них изображениями, сумки из натурального хлопка, свечи с эффектом прозрачности, зонтики по мотивам стеклянных парусов, двусторонние пеналы.

Сувенирная продукция Фонда

Ознакомиться с ассортиментом сувенирной продукции