适合所有人的活动

基金会通过为所有公众提供不同的安排,致力于推广适于所有人的视角观点,并为所有人提供文化体验。

自开幕以来,基金会致力于为公众提供丰富多彩的参观内容,促进与公众之间的对话,通过由多媒体工作人员、文化与传承领域的专业人士、通晓多种语言的人士组成的团队在公众开放时间内为公众提供室内参观服务。

无论是较为常见的欧洲语言还是较为罕见的小语种(日语、俄语、希腊语以及中文)参观者,团队皆可提供满足相应要求的服务。

迷你参观

迷你参观是一项免费参观服务,无需预约,面向所有参观者。

这一长达15分钟的参观每小时在每个楼层组织一次,内容为探索系列艺术作品,了解建筑。

一位多媒体工作人员将在每个楼层的“迷你参观”集合点等候,带领您对展厅或建筑进行简短的探索参观。

这一服务经精心设计,公众可参与不止一次“迷你参观”,既可针对某一主题进行探索,也可逐一对整体项目进行了解。

多媒体工作人员还会在展厅中集中,回答各种提问。

每天都会组织迷你参观。时长:15分钟。

路易威登基金会应用程序

通过“Fondation Louis Vuitton”(路易威登基金会)应用程序,所有参观者能享受到服务,了解最新资讯,为探索基金会增添乐趣。

除提供详尽的展览和艺术节目日程安排和介绍之外,还可漫步建筑,了解与作品相关的专属内容:艺术家发言,幕后花絮等。

“Promenade Architecturale”(建筑漫步)汇集了所有专为探索建筑而设计的音频和视频解说。露台、池塘、展厅将揭示这一建筑瑰宝的奥秘。

“Découverte des œuvres”(探索作品)栏目汇集了一系列图片和访谈,并根据基金会目前的文化现状进行更新。在这一栏目中提供了大量获基金会邀请而来的艺术家发言,他们对自己的作品和灵感进行了介绍。

分享和珍藏功能可供您分享钟爱的内容。

AppStoreGoogle Play上备有法文版和英文版可供智能手机免费下载。

活动

自2014年12月以来,基金会定期在博物馆展示区或演播厅举办活动,以便引领参观者了解建筑和作品,让参观者参与艺术合作。

2014年12月,还在这些活动中增加了以家庭为单位的活动。时值2015年“博物馆之夜”(Nuit des Musées)和2015年“欧洲文化遗产日”(Journées Européennes du Patrimoine),这些活动令参观内容更为丰富多彩。此外,还新增了星期五晚间的夜间参观活动。

活动免费,面向所有公众。