从小学到大学

基金会秉持以整体利益为重的使命,专为学校团体在非公众开放的专属开放时间提供特别接待服务,为其参观提供便利。

多媒体团队可为教师提供与建筑、藏品系列和展览相关,适于所有年龄层次学生的参观路线,让师生的参观成为名副其实的文化与教学计划。

陪伴您的团体

所有年龄层次:备有两大主题可供选择

- 建筑漫步:

在一位基金会多媒体工作人员陪伴下,您的班级将前往探索建筑空间、关于建筑的修建和选址历史,以及与建筑融入周边环境相关的定制工作。参观路线将各个展厅、视角和全景联系在一起,以此让参观者了解基金会创意流程的巧妙与精密。参观以建筑项目以及如何将其与驯化园(Jardin d’Acclimatation)融为一体为主线,最后通过所展示的精选艺术作品让参观者了解基金会的艺术项目。

时长:1小时30分钟。参观。

- 探索艺术作品:

基金会珍藏一系列超凡卓越的现代艺术和当代艺术精品,通过分期展览的方式进行轮流展览。

多媒体工作人员将引领参观者探索系列作品,并通过一系列精选作品介绍系列构成的主线,这些系列不一定遵循创作时间先后顺序,而是试图解读艺术家的敏锐洞见力,展示现代艺术与当代艺术的历史全景。

时长:1小时30分钟。

2016年1月26日-5月2日:本土,中国当代艺术展和中国作品精选分期展览

此外,请在预约时明确提出您的特别愿望与期待。接待与多媒体团队将尽力满足您的要求,让您的参观成为专属时刻。

幼儿园和小学:提供讲解的参观路线。

通过一位多媒体工作人员的讲解,孩子们以漫步的形式探索艺术作品,建筑细节,材质等,寓教于乐。这些生动的故事融入手指游戏和词语游戏,向低龄儿童介绍艺术作品和建筑。

时长:1小时。提供讲解的参观路线。

星期一、星期三、星期四、星期五上午。60欧元

幼儿园和学前班

小学:“Regard sur l’architecture”(观察建筑)工作坊

班级学生以对路易威登基金会的视觉和亲身探索为基础,通过立体造型作品体验建筑。在参观互动与工作坊活动中,还可了解均衡、空间、力度以及张力等理念。此外,孩子们还可以深入了解弗兰克·盖里的作品、探索研究以及其造型语言。

时长:2小时30分钟。工作坊。

从2016年1月至6月

星期一、星期三、星期四、星期五上午。

180欧元

进行预约

开放时间和票价:

学校和教育团体接待时间为星期一、星期三、星期四和星期五上午9点至12点。

参观:

- 学校和教育团体:60欧元

- 大学生团体:120欧元

工作坊(仅限小学):180欧元

价格条款: 点击此处

申请预约:

- 您可填写预约申请表格,我们将尽快回复。请明确提出团体的特殊期待与需求。打开表格, 请点击此处

- 联系我们的公众关系服务部,请致电:+ 33 (0)1 40 69 96 00

联系公众关系服务部了解更多信息,请致电:+ 33 (0)1 40 69 96 00或将邮件发送至: contact@fondationlouisvuitton.fr

准备和延长参观

前往基金会:

访问实用信息页面,请点击此处

访问入口地图,请点击此处

了解更多:

基金会及其规划和建筑,请点击此处

系列作品,请点击此处

展览,请点击此处

使用路易威登基金会应用程序

通过“Fondation Louis Vuitton”(路易威登基金会)应用程序,所有参观者能享受到优质服务,了解最新资讯和独家内容,为探索基金会增添乐趣。

使用“Archi moi”应用程序

“Archi Moi”是一款趣味应用程序,让孩子积极自主地探索弗兰克·盖里设计的全新建筑物。

“Archi Moi”是一款专为8/12岁儿童设计的趣味应用程序,让孩子积极自主地探索弗兰克·盖里设计的全新建筑物。

您可在AppStore上免费下载法语版和英语版的“Archi Moi”应用程序至您的iPad,这是一款锻炼观察力、敏捷力、推断力,尤其是创造力的家庭电子参观能手,能有效的培养“小小建筑师”的学习兴趣。

从设计草图到施工现场,儿童能够通过6个有趣而巧妙的游戏亲自实践建筑的不同步骤:

- 在“Mon carnet de croqui”(我的素描本)上绘图和构图,从大自然中汲取灵感,勾勒出建筑的线条,随后通过“Mon atelier d'archi”(我的建筑工坊)实现三维制作,

- 在“Regarde autour de toi”(看看我的周围)仔细观察,寻找独一无二的视觉点以及摄影师,随后在“Où est Frank Gehry ?”(弗兰克·盖里在哪儿?)壁画中寻找隐藏在其中的修建基金会和如今管理基金会的人物,

- 熟练操作吊车,仔细安装“ Prends les commandes”(定制)玻璃瓦片,

- 通过小测试“Comment ça marche”(如何操作)了解建筑的奥秘。

基金会免费提供少量平板电脑,以便参观者更好的使用应用程序。

访问应用程序,请点击此处

资源中心

欲了解更多资源中心相关信息,请点击此处