乔吉·扎伊德兹(Georgy Tchaidze)

“新一代”钢琴独奏音乐会

2015年1月30日晚上8点30分

© Fondation Louis Vuitton / Puzzle Eventainment

路易威登基金会鼎力支持青年才俊并致以祝贺。在雷米·热涅(Rémi Geniet)之后,“新一代”钢琴独奏音乐会巡演于2015年1月30日迎来乔吉·扎伊德兹(Georgy Tchaidze)。来自圣彼得堡的乔吉·扎伊德兹于2009年在加拿大的卡尔加里赫尼兹国际钢琴大赛(Concours international Honens de Calgary)上拔得头筹。

现年25岁的他,受邀前往纽约卡内基音乐厅(Carnegie Hall)和多伦多格连·古尔德基金会(Fondation Glenn Gould)等北美的音乐圣殿一展技艺。

在欧洲,扎伊德兹在伦敦维格莫音乐厅(Wigmore Hall)和柏林音乐厅(Konerthaus)的精彩演出博得了观众的喝彩,柏林也是他居住的城市。

他的才华很快就得到了音乐界同僚的认可,尤其是与他合作演出五重奏的著名弦乐四重奏乐团 — Quatuor Borodine。

乔吉·扎伊德兹将在路易威登基金会演奏莫索尔斯基的《展览会之画》钢琴组曲,以及勃拉姆斯、肖邦和斯克里亚宾的曲目。

日期

2015年1月30日(星期五),晚上8点30分

地点

演播厅