音乐会 郎朗在2014年10月28日 - 礼堂

Collection not chosen

© Harald HOFFMANN

自从2001年在纽约卡内基音乐厅一举成名之后,朗朗成为世界顶级钢琴家。现在他的名气已经超过了古典音乐的圈子。郎朗,现年32岁,成为二十一世纪的钢琴新星。他的演唱会在全球得到了熱情的支持,尤其是诠释他最喜欢的作曲家之一 : 李斯特。

他的才华和特殊个性吸引了当今著名的指挥大师, 包括丹尼尔·巴伦博伊姆 (Daniel Baremboin),古斯塔沃·杜达梅尔 (Gustavo Dudamel) 和西蒙·拉特尔爵士 (Sir Simon Rattle)。朗朗与他们在享有盛名的表演主场馆一起合作,反应非常热烈,全场满座。他也是第一位中国钢琴家被维也纳爱乐管弦乐团,柏林爱乐管弦乐团, 纽约爱乐乐团邀请演出。 身为世界公民一份子,他成立了郎朗国际音乐基金会,致力于青少年的音乐教育.

郎朗曾在巴西世界杯足球赛和去年格莱美颁奖盛典进行大型演奏会。他将在路易·威登基金会的音乐厅独家演出,展示他的才华,精湛技艺和灵敏度。郎朗将会演奏莫扎特,肖邦,李斯特和柴可夫斯基的作品.

地点

礼堂