价格条款

基金会参观门票

- 全价票 : 14欧元

- 优惠票1 : 10欧元

26周岁以下:需出示身份证件。

学生:需出示当年有效的法国学生证或欧洲学生证,以及身份证件。

非欧盟学生需出示有效的国际学生证。

教师:需出示当年有效的Pass éducation通行证。

职业证明或国家高等教育从业证书。

- 优惠票2 : 5欧元

18周岁以下:需出示身份证件。

职业艺术家,国家或地区导游讲解员,国家报告学者:需出示工作证或由法国艺术工作者之家(Maison des artistes)出具的、贴附年签的证明,或标注有艺术家身份的国际工作证,或巴黎国际艺术城(Cité internationale des arts)的工作证。

国家翻译导游或国家讲解员工作证。

求职人士和最低社会救济补助(minimas sociaux)受益人:求职人员身份卡或由法国就业中心(Pôle emploi)6个月以内出具的失业救济领取证明,以及身份证件/积极互助收入(RSA)支付证明,特殊团结补助金(ASS)获准证明或领取证明,全民医疗保险(CMU)状况证明或获准证明,以及身份证件。

- 家庭套票 : 32欧元

2名成年人和最多4名18周岁以下的儿童。

免费:

3周岁以下:需出示身份证件。

残疾人士以及一名陪同人员:持有标注省卫生与社会事务局(DDASS)签章的COTOREP卡,国家前战斗人员办公室(ONAC)卡或具有同等效力的国外证明,当年有效的省级残疾人士之家(MDPH )卡或残疾人自主和权益委员会(CDAPH)卡,或前战斗人员和战争受害者事务部(ministére des anciens combattants et victimes de guerre)卡,以及身份证件。

国际博物馆理事会(Conseil International des Musées)成员以及一名陪同人员/国际古迹遗址理事会(Conseil international des monuments et sites)成员:当年有效的会员卡以及身份证件。

法国和国际艺术记者和艺术评论员:

当年有效的记者证或艺术评论协会或艺术媒体公会的会员卡,以及身份证件。