书店

Collection not chosen

出版物

路易威登基金会的出版物让您更好地探索和了解基金会场馆、展示作品、建筑设计和文化活动。

出版物包括展览目录、专题著作、艺术家的限量集锦、儿童书刊、专为失明与视障人士设计的立体图书,还有每年出版两次的报刊,其中详细列明了文化活动和介绍基金会所展示的作品。出售以下书籍

《Frank Gehry,La Fondation Louis Vuitton》(弗兰克·盖里,路易威登基金会),作者费德里克·密盖胡(Frédéric Migayrou),HYX与路易威登基金会联合出版,2014年(开幕展览的目录)。

《La Fondation Louis Vuitton par Frank Gehry, une architecture pour le XXI siècle》(弗兰克·盖里设计的路易威登基金会,二十一世纪的经典建筑),作者安娜·林·洛卡蒂(Anne Line Roccati),Flammarion与路易威登基金会联合出版,2014年。

《Fondation Louis Vuitton》(路易威登基金会),作者弗兰克·盖里,伊夫·马尔夏(Yves Marchand),罗曼·梅福尔(Romain Meffre),费德里克·艾德勒曼(Fréderic Edelmann),Skira与路易威登基金会联合出版,2014年。

《Le vaisseau de verre de Frank Gehry》(弗兰克·盖里的玻璃舰船),作者迪迪耶·高尔尼勒(Didier Cornille),Hélium与路易威登基金会联合出版,2014年。

《Fondation Louis Vuitton, une architecture en mouvement》(路易威登基金会,一座动态建筑,专为失明与视障人士设计的立体图书),路易威登基金会出版,2014年。

《Métamorphosis》(蜕变),限量发行10本,作者:斯蒂芬·古图里耶(Stéphane Couturier),Toluca与路易威登基金会联合出版,2014年。

《La Fondation Louis Vuitton》(路易威登基金会),Connaissance des Arts与路易威登基金会联合出版,2014年。

《La Fondation Louis Vuitton- Le Journal》(路易威登基金会半年报),JRP Ringier与路易威登基金会联合出版,2014年。

《Les cahiers de la Fondation Louis Vuitton》(路易威登基金会备忘录),作者艾莱乌兹·凯里(Ellsworth Kelly),Manuella Editions与路易威登基金会联合出版,2014年。

纪念物

路易威登基金会以建筑物结构和七种主要材质(丝网玻璃、胶合层木、不锈钢、灰色涂层钢筋、透明玻璃、Rocheron石块和纤维混凝土板)为灵感,设计出各种纪念物。

这些博物馆经典纪念物造型朴实轻巧,色彩明亮,当中包括玻璃或白色丝网陶瓷马克杯、天然棉布袋、透明蜡烛、形似玻璃风帆的雨伞、双面袋。

基金会纪念品

路易威登基金会以建筑物结构和七种主要材质(丝网玻璃、胶合层木、不锈钢、灰色涂层钢筋、透明玻璃、Rocheron石块和纤维混凝土板)为灵感,设计出各种纪念品。

探索我们的精选纪念品